Aviso de Privacidad

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE:

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Samantha Mendoza Basurto pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

Samantha Mendoza Basurto (K’uub Natural Baby Baltic), es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que K’uub Natural Baby Baltic tiene su domicilio ubicado en: Calle Júpiter 32 Col Jardines de Cuernavaca 62360 Cuernavaca Morelos México.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

1. Los datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica: Datos personales de identificación.
2. Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales.

Se hace de su conocimiento que no recabamos datos personales sensibles.

III. FINALIDADES

Más que una política, en K’uub Natural Baby Baltic tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

A. NECESARIAS PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO:

i. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.
ii. Realizar los trámites y gestiones para la adquisición de productos para nuestros clientes y clientes potenciales.
iii. Comercialización de nuestros productos en sus diversas modalidades: contado (en efectivo, TD/TC o transferencia), crédito y a consignación.
iv. Procesar solicitudes, realizar actividades de facturación, cuando aplique.

B. NO NECESARIAS PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO:

1. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidades y prospección comercial.
2. Realizar estudios internos sobre mercadotecnia, hábitos de consumo, publicidad y prospección comercial relacionada con los productos que ofrece K’uub Natural Baby Baltic.
3. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros productos y servicios.

Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii) y (iv) dan origen y son necesarias. Las finalidades (1), (2) y (3), no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien a revocar su consentimiento para que K’uub Natural Baby Baltic deje de tratar sus datos personales.

IV. USO DE COOKIES

En K’uub Natural Baby Baltic utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando dentro de nuestro sitio, consideramos que acepta su uso. Le informa que no utiliza “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales se recaban de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

TRANSFERENCIAS SIN NECESIDAD DE CONSENTIEMIENTO:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (A), apartado (III) del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos por personas distintas a K’uub Natural Baby Baltic. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (ii) A terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (A) del apartado (III) del presente Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIAS CON CONSENTIMIENTO:

K’uub Natural Baby Baltic, podrá transferir sus datos personales de identificación a empresas de marketing y publicidad para finalidades descritas en el inciso (B) apartado (III) del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos. A la aceptación del presente Aviso de Privacidad nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado (VI) y (VII) del presente Aviso de Privacidad.

VI. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

K’uub Natural Baby Baltic, le comunica que, si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio de los Listados de Exclusión que se encuentran a disposición en el área de Atención a Clientes de K’uub Natural Baby Baltic, puede solicitarlo al correo electrónico: contacto@naturalbabybaltic.com.

VII. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del área de Atención a Clientes, área que K’uub Natural Baby Baltic ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a contacto@naturalbabybaltic.com, para que le sea proporcionado el formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

Última actualización:
30/05/2019